6,99  Inkl. MwSt.

3 Monate gereift
Fett. 50% i. Tr.

Der Stelvio Käse ist ein typischer Bergkäse, der aus frischer, pasteurisierter Milch von den Hochalmen des Stilfser Tals am Fuße des Stilfser Jochs (2.758 m) hergestellt wird. Er wird nach bester handwerklicher Tradition hergestellt und erhielt 2003 die prestigeträchtige Anerkennung DOP (geschützter Ursprung), die sowohl die Qualität als auch die historische Authentizität des Käses bescheinigt. Der Stelvio Stilfser hat eine rotbraune Rinde und unregelmäßige, kleine Löcher. Seine weiche, leicht elastische Textur und der typische, intensiv aromatische Geschmack machen ihn zu einer einzigartigen Spezialität. Der Stelvio Käse eignet sich hervorragend zum Schmelzen, auf Broten oder als Alternative für Fondue und ist eine tolle Ergänzung für jede Käseplatte.

Produkt enthält: 250 g

Kategorie: